APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京方诣生物医药有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 项目主管, 会计, 等2个岗位
已收藏 1233人关注
收藏公司 1233人关注
公司简介
北京方诣生物医药有限公司(FYB),建于2015年10月,位于中关村顺义牛栏山高新技术园区,从事生物医药与医疗器械的研发、生产与销售。 FYB的经营宗旨是秉持制药者的价值观和理念,提高人民大众的健康水平,立足于基层医疗的市场与创新。FYB主营五个生命科学领域。即体外诊断试剂(IVD)、医疗器械、微生物工程、生物医药、大健康产业等生命科学领域。 FYB的企业文化是:有修养、有方法、有尊严;团队最大的财富是改善健康成果的能力;团队的追求是在生物医药领域实现医患与顾客的梦想;团队致力于提高医生的技能和减轻患者的痛苦,服务医患是FYB全体同仁的使命。FYB能够体现良好的工作环境和氛围,实现个人理想和规划的平台,矢志于技术创新,员工掌握企业优势股份的企业。 FYB鼓励员工学习和提高个人能力,创造个人价值,并为此创造良好的工作环境和工作氛围。FYB的初心是建设成为每个有创造力的员工实现理想和规划的平台。FYB最终目标是为企业创造价值的员工(不分等级)掌握企业股份和参与利益分配。 FYB的领域负责人都是本领域的领军人才或国家千人计划成员。其中,在医药学领域工作10年以上的人员逾90%,本科以上学历的人员占员工总数的92%。 FYB技术指导原则是,瞄准国内外生命科学的技术前沿,开展有助于解决瓶颈性问题的关键技术和具有市场价值的创新。 FYB同时开展八大平台的运营,包括产学研销平台、项目迁移平台、创新平台、课题共建平台、供应商招标平台、招商加盟平台、电子商务平台、国际商务平台等。 FYB的经营理念是建设开放兼容、创新、富有成效的现代化高新生物技术企业。吸纳海内外生物(医药)创新资源,全力推进产业化进程,坚定不移地实施生物产业化战略,为生物医药各领域人才全力提供优质高效的服务,创造具有竞争力和吸引力的发展环境。 FYB短期目标是2020年前实现产值5亿元,获得医疗器械类产品批准证书60余件,发明专利100件,新药证书2件。 FYB的战略目标是建设成为国内生物医药领域具有影响力的企业。
公司地址
地址:北京市顺义区牛栏山镇腾仁路11号院1幢2层204室
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11268个岗位等你来挑选   加入顺义人才网,发现更好的自己