APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京茂源防火材料厂

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 销售, 技术, 等2个岗位
已收藏 1256人关注
收藏公司 1256人关注
公司简介
北京茂源防火材料厂成立于1988年5月,住所:北京市顺义区李家桥中心小学,法人代表:孙佳福,注册资金2500万元人民币,经济性质为股份制;主营:制造防火涂料、阻燃涂料、建筑涂料、阻燃剂、建筑材料;消防技术咨询;本厂产品的技术服务。是从事防火涂料研发、生产、施工的消防专业厂家,北京市防火涂料行业龙头企业,北京建材行业协会防火涂料分会会长级单位,北京市防火涂料地方标准DB11/1245-2015《建筑防火涂料(板)工程设计、施工与验收规程》编制单位;中华人民共和国建筑工业行业标准-JG/T415《建筑防火涂料有害物质限量及检测方法》;国家标准GB14907-20XX参编单位。中国消防协会“AAA”级信用企业,高新技术企业。 北京茂源防火材料厂研制生产的消防产品主要有:JFRP液体阻燃剂、B60-FH2饰面型防火涂料、JF-202室内(室外)厚型钢结构防火涂料、JF-206室内(室外)薄型钢结构防火涂料、SH(JF-204)隧道防火涂料、DH(JF-205)防火堤防火涂料、JF-203室内超薄型钢结构防火涂料、JFL-103电缆防火涂料。以上产品均取得国家公安部颁发的产品型式认可证书,并通过国家检测合格。 该厂拥有一支经验丰富、技术过硬的庞大施工队伍。其中代表工程有:首都机场1#、2#候机楼、中华世纪坛、北京会议中心、鸟巢、中国大剧院、中国北京第七届花博会主场馆防火工程、国门一号全球家具集采中心钢结构防火工程、江苏省华西村空中大楼、厦门世茂海峡大厦、江苏南京金陵饭店、天津数字电视二期防火工程等重点工程,北京奥运工程有:北京大学乒乓球馆屋盖工程、展览馆西路立交桥隔音全封闭工程、北京地坛体育馆新(旧)馆工程等多个比赛场馆防火涂料施工工程,其中北京大学乒乓球馆在2007年7月施工过程中发生火灾,我单位的防火涂料起到了关键的作用,经受了大火的考验,给国家挽回了数亿元的损失,对世界乒联巡回总决赛未造成影响。 “一流的质量、一流的服务”使该厂先后在1997年和1998年被北京市消防局评为先进单位,连续6年被北京市工商局授予“重合同、守信誉单位”的光荣称号,现又连续被命名为“诚信企业”。 北京茂源防火材料厂愿与社会各界朋友携手共创消防事业,竭诚为广大用户服务。
公司地址
地址:北京市顺义区李桥镇向阳路28号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11268个岗位等你来挑选   加入顺义人才网,发现更好的自己