顺义站
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京天地精仪科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 技工 - 普工, 技工 - 电工, 技工 - 电焊工, 等3个岗位
已收藏 550人关注
收藏公司 550人关注
公司简介
北京天地精仪科技有限公司2002年成立于中关村科技园区,注册资金500万元。专业致力于超低温设备的研制、开发、生产。公司拥有一批专业研制开发双机复叠式制冷、单机自动复叠式制冷设备的设计人员队伍、拥有超低温制冷系统及制冷剂配方等五项国内国际发明专利技术.同时,企业通过了IS0 9001、CE等质量认证体系,是国内在超低温领域生产最早、品种最多、技术最强的高新技术企业。 产品被广泛应用于低温真空、科研院所、航空、电子、金属加工等行业。 产品已经远销全国各地及亚洲、欧洲、美洲等国家和地区,以较强的性价比优势逐渐赢得了国内、国际市场的认可。同时可为客户设计生产其它非标超低温设备。在市场经济腾飞的今天,我们将凭着不懈的拼搏和开拓精神为中华民族超低温应用行业的兴盛做出卓著的贡献 !
公司地址
地址:北京市顺义区空港工业园B区10号楼
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 王女士
    职位发布者
    王女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入顺义人才网,发现更好的自己