APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
北京玛奴拉改衣修改有限公司
在招职位: 天竺家乐福招聘改衣师傅, 等1个岗位
已收藏 642人关注
收藏公司 642人关注
公司简介
谁的衣柜里没有几件被“遗弃”的衣服? 身体发福或削瘦,原本穿上合适的西服,不是胖了 就是瘦了; 孩子长的太快,春天才买的背带裤,秋天已不能再 穿了; 一件很好牌子和质地的衣服只不过有点过时, 只好 忍痛压在了箱底; 服装的变化, 旧的牛仔裤是否也可以跟上时尚的脚 步? 当今的时代, 就连老奶奶也不再做针线活了。如果 您也有同感,那么请您和我一起去找她。 玛奴拉 改衣 “玛奴拉 改衣”为顾客提供一项快速的服装/服饰修改服务。在服装现有条件的基础上,结合顾客的特点和需求,对服装进行修改,包括缩号、改肥瘦、改款型、扦边、换拉链、换里衬及服装个性化设计修改等服务。并且根据修改项目的不同,提供从1小时快速服务、当天和24小时服务等。
公司地址
地址:总部:阜成门内219号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
10989个岗位等你来挑选   加入顺义人才网,发现更好的自己